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Vorstellung Jubiläumsmenu, 15. Jänner 2018, Schleppe-Eventhalle

Das schmeckt! Fünf initiative Klagenfurter Wirtschaftstreibende haben gemeinsam mit Projektkoordinator Dr. Martin Strutz die Verpflegung für das Jubiläumsjahr ausgeheckt. Aufgetischt werden zwei Sorten Leberkäse (mild und scharf) von Fleischhauer Raimund Plautz, Klagenfurt-Weckerl mit Kärntner Kürbiskernöl der Bäckerei Christoph Taumberger, Senf der Traditionsmarke Wenger (jetzt von Benjamin Sintschnig geführt), Jubiläumsbier von Schleppe (Braukünstler Thomas Santler) und Fruchteis-Sorbet von Thomas Truppe alias Morle. Das "Menu" gibt es bei den Veranstaltungen und in den jeweiligen Geschäften.

  • Die initiative Kärntner Unternehmer mit Bürgermeisterin und Vertretern aus Stadtsenat und Gemeinderat
    Die initiative Kärntner Unternehmer mit Bürgermeisterin und Vertretern aus Stadtsenat und Gemeinderat
  • Aufgedeckt: Klagenfurter Leberkäse mit Wenger Senf, Klagenfurt-Weckerl mit Kärntner Kürbiskernen und Schleppe-Jubiläumsbier
    Aufgedeckt: Klagenfurter Leberkäse mit Wenger Senf, Klagenfurt-Weckerl mit Kärntner Kürbiskernen und Schleppe-Jubiläumsbier
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